The DiVER

Подводный клуб "Дайвер"

 facebook twitter  

Дайвинг сафари на Мальдивы с 6 по 15 октября 2017

Дайвинг сафари на Малидивские острова

на Яхте DreamCatcher 2 с 6 по 14 октября 2017

Элегантная  и комфортная яхта Дрим Кэтчер 2, построенна в 2008 году и зарекомендовала себя с лучшей стороны. 

 

Класс: Комфорт
Мест: 14 
Кают: 7
Построена: март 2008 г.
Размеры, м: 31.2 х 9.7 м
Скорость: 13 узлов

На яхте 7 роскошных кают, оборудованных тиковой мебелью высокого качества и способных разместить всего 14 гостей:

  • 1 каюта Мега Сюит (нижняя палуба, нос)одна двуспальная и одна односпальная кровать на одном уровне
  • 2 каюты Панорамик Сюит (главная палуба), большая двуспальная кровать, панорамные окна
  • 4 каюты Сюит (нижняя палуба), из них:
  • две каюты с двуспальной кроватью снизу и односпальной сверху
  • две каюты с двумя односпальными кроватями на одном уровне

Во всех комнатах: кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, телевизор, DVD, музыкальная система, сейф сэлектронной комбинацией, иллюминатор (в Панорамик Сюите - панорамные окна).

Дрим Кэтчер 2 имеет 3 палубы и полностью оснащен всем, что Вам только может понадобиться. 

Здесь есть великолепный, полностью заполненный бар с шикарным видом на море, а также ресторан под открытым небом, но если на улицу вдруг не захочется - Вы всегда можете обедать или ужинать внутри. 

Еще одна гордость Дрим Кэтчера 2 - это библиотека с доступом в интернет в салоне яхты, настенный телевизорDVDWii-приставка, имузыкальное оборудование.

Яхта оснащена современным навигационным оборудованием, а для вашего удобства есть телефон с международным доступом,факс и возможность отправки электронной почты.

Для гостей яхты доступны такие развлечения, как: ночная рыбалка, снорклинг, виндсерфинг, плавание под парусом на катамаране и водный парашют (по запросу, через близлежащий курорт), водные лыжи, ватрушки, каноэ,  барбекю на необитаемом острове (если позволяют погода и маршрут), экскурсии по островам (по запросу), водные прогулки на скоростном катере (6 м, 18 л.с.).

 

 

Команда приветлива я и хорошо обученная. Национальный состав команды разнообразный - люди из Европы, Мальдив, Шри-Ланки - однако, весь экипаж говорит по-английски.

  • У капитана яхты - богатейший опыт хождения по водам Мальдив при любых погодных условиях.
  • Дайверам на помощь всегда придет опытный PADI-сертифицированный инструктор, который всегда находится на борту.
  • В числе команды Дрим Кэтчера 2 - один из лучших шеф-поваров, прекрасно знающий рецепты международной кухни. Он будет баловать Вас разнообразными блюдами каждый день. Свежие фрукты, рыба и мясо под его руководством превращаются в невероятно аппетитные блюда.

На борту принимаются кредитные карты VISA и MASTERCARD.

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

Мальдивы завораживающе красивы, прошлое клубное сафари в этом направлении прошло так - Фотоотчет о Мальдивском сафари.

Мальдивы это акулы, ночные погружения с акулами, гигансткие манты, черепахи, удивительной красоты острова, но не только, у нас есть про это небольшая статья. 

 
 

Полезное

Обучение дайвингу в Москве

    Собираетесь в теплую страну, с теплым морем, усеянным кораллами и диковинными рыбами? Хотите научиться нырять с аквалангом? Но зачем тратить время на изуч...

Что такое Scuba Diving?

Итак, Scuba Diving имеет английское происхождение, где аббревиатура Scuba (Self - Contained Underwater Breathing Apparatus) - это автономный подводный аппарат для дыхания, или просто акваланг, и...

Open Water Diver - начальный уровень подготовки дайвера

Если вы позволите себе быть любопытным, то откроете для себя мир, о котором вы не могли и мечтать. ХАНАЭ МОРИ Курс Open Water Diver (Первоначальный курс обучения дайвин...

Advanced Open Water- продолжение обучения

Для тех, кто желает погружаться глубже, чем на 18 метров, необходимо совершить под руководством инструктора еще пять погружений, среди которых «Глубокое погружени...

Оборудование для дайвинга

  Базовое снаряжение состоит из маски, трубки и ласт и всего, что позволяет нырять на задержке дыхания (фридайвинг) или наблюдать за подводной жизнью с поверхно...

Подводное сафари

  Дайвинг сафари на комфортабельной яхте рассчитан на дайверов, которые не хотят себя привязывать к одному месту, а за короткое время посетить как можно больше ...