The DiVER

Подводный клуб "Дайвер"

 facebook twitter  

Дайвинг сафари Север Красного моря с 29 апреля по 6 мая 2017

 
Дайвинг-сафари по Красному морю
(по северным рифам и затонушим кораблям)
на комфортабельной яхте «Al Faruk II» с 29.04.17 по 06.05.17 г. 
 
Всем спасибо за совместную поездку. Нам с вами было хорошо и весело, надеемся, вам все тоже очень понравилось, приезжайте еще.
 
 
 
 
 
 
Красное море мы очень любим и скучаем по нему. Ведь оно, пожалуй, самое близкое для нас из тропических морей.
 
Здесь во всей красе можно увидеть удивительной красоты тропических рыб и животных, встретить замечательных людей и узнать много нового. 
 
Мы замечательно провели майские праздники, на любимом дайеверами всех стран, Красном море.
 
Для майского путешествия мы выбрали Северное направление, захватывающе интересное, с знаменитыми дайв сайтами и загадочными затонувшими кораблями, которые не оставит равнодушными ни одного дайвера.
 
Красное море не зря называют самым прозрачным в мире. Это дейсвительно так и видимость здесь прекрасная, вода просто кристальная.
 
Коралловые сады и удивительные обитатели превращают каждое погружение в настоящее открытие, полное сказочных разноцветных рыб, моллюсков, мурен, черепах.
 
В режиме дайвинг сафари погружения проходят с максимальным комфортом для участников. Ваше оборудование всегда готово к погржению и ждет лишь дозаправки баллонов и у каждого дайвера свое место, где можно спокойно расположить все необходимое. 
 
 
Мы выбрали симпатичную и удобную яхту.
 
На яхте Al Faruk II вас ждет сервис самого высокого уровня и все, что необходимо для успешного дайвинг-сафари — захватывающего приключения под водой, воспоминания о котором останутся с вами надолго. 
 
12 комфортабельных кают специально оборудованы для комфорта дайверов.
 
В каждой каюте могут разместиться два человека, в четырех каютах есть большая двуспальная кровать.
 
Во всех каютах есть кондиционер с индивидуальной настройкой, санузел с душем, минибар и музыкальная система с индивидуальной настройкой.
 
 
 
На борту яхты также есть вместительная кают-компания с телевизором и DVD проигрывателем, большая ресторанная зона, дайв-палуба и для любителей загара сан-дек. 
 
 
 
 Технические характеристики яхты
 
Длина ……………….. 33 м
Ширина ………….... 8,5 м
Запас воды ……..   14 000 л.
Двигатели ………   2*610 л.с
Скорость …………  11 узлов
Зодиаки  ……….....  2*25л.с.
 
 Маршрут   интересен комбинацией из двух классических маршрутов по  Северу КМ и по северным Wreсks.
 
Основные дайв-сайты: Abu Nuhas, Straits of Gubal, SS Thistlegorm и Ras Mohammed, Ulysses, Rosalie Moeller и другие.
 
Питание Full Board, закуски и печенье, минеральная вода, чай, кофе, русскоязычный инструктор из Москвы, 3-4 погружения в день, кроме последнего дня (2-3), воздух в алюминиевых баллонах 12 л., грузы и пояса.
 
Все брифинги переводятся на нашем сафари на русский язык.
 
Мы проводим тематические лекции о подводных обитателях, для желающих узнать больше есть курсы по методике определения рыб и не только.
 
Испанский танцор во всей красе.
 
 
Икра Испанского танцора.
 
 
Дайвер, наш любимый, зовут Юля.
 
 
Наполеоны, одни из самых больших и дружелюбных рыб, часто проявляют любопытсво по отношению к дайверам и подплывают очень близко, так что можно разлядеть удивительный сиреневый узор на зеленом теле рыбы.
 
 
Часто ночью можно увидеть аратрона, просто лежащего на камне.
 
 
Во время сафари можно пройти разнообразные курсы у сертифицированных инструкторов, говорящих на русском языке. 
 
Deep Diver
Nitrox
Night
Wreсk
 
И многое другое, если интересуют и другие, звоните, мы можем практически все) но стоит уточнить.
 
+ 7 915 294 80 69 Анастасия
 
+ 7 903 579 01 98 Андрей 
 
Отчет:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезное

Обучение дайвингу в Москве

    Собираетесь в теплую страну, с теплым морем, усеянным кораллами и диковинными рыбами? Хотите научиться нырять с аквалангом? Но зачем тратить время на изуч...

Что такое Scuba Diving?

Итак, Scuba Diving имеет английское происхождение, где аббревиатура Scuba (Self - Contained Underwater Breathing Apparatus) - это автономный подводный аппарат для дыхания, или просто акваланг, и...

Open Water Diver - начальный уровень подготовки дайвера

Если вы позволите себе быть любопытным, то откроете для себя мир, о котором вы не могли и мечтать. ХАНАЭ МОРИ Курс Open Water Diver (Первоначальный курс обучения дайвин...

Advanced Open Water- продолжение обучения

Для тех, кто желает погружаться глубже, чем на 18 метров, необходимо совершить под руководством инструктора еще пять погружений, среди которых «Глубокое погружени...

Оборудование для дайвинга

  Базовое снаряжение состоит из маски, трубки и ласт и всего, что позволяет нырять на задержке дыхания (фридайвинг) или наблюдать за подводной жизнью с поверхно...

Подводное сафари

  Дайвинг сафари на комфортабельной яхте рассчитан на дайверов, которые не хотят себя привязывать к одному месту, а за короткое время посетить как можно больше ...